福鼎论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

福鼎论坛的发展离不开会员及商家的支持与关注!

布衣 发表于 2011-4-7 15:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
       福鼎论坛是一个福鼎人网上交流平台,目前注册会员已达52000多人(并以每天100多新注册会员递增),网站日浏览数>30000页次;据众多会员反应,论坛平台 http://bbs.fdren.com 速度有点偏慢,为提升《福鼎论坛》平台浏览速度及稳定性,论坛管理组正筹备将韩国服务器迁回国内,并更换更好的服务器!

PS:任何一个平台的发展都离不开人力物力的支持,然我们的福鼎论坛也是一样,需要商家的支持才能更好维持我们的论坛平台;对于赞助平台的商家图片展示,考虑到会员的浏览/发帖,我们已尽可能做到《主页》上,而在论坛交流区(http://bbs.fdren.com)内, 我们将尽量少安排赞助商的图文展示,对于两侧的浮动图片(会员也可自由关闭)

希望广大会员能够理解并支持我们论坛的发展!谢谢!

福鼎论坛管理组

等待者 发表于 2011-5-7 15:40:44 | 显示全部楼层
29401010 发表于 2011-5-7 11:32
有那么多吗 ?

看论坛首页的数据 今日: 817|昨日: 2138|帖子: 701933|会员: 57417|欢迎新会员: 江风兵

楼主4月7日发帖时注册会员是52000人.现在1个月时间刚好增加了5000多人.每天新增会员有近200人!

论坛由中国站长站统计到的页面,每天的浏览页次为3~4万页次(还有未统计的页次不计)
凡合作商家可到论坛工作室,由我们打开中国站长网的统计.提供真实的浏量数据.

可以肯定的是,福鼎论坛是福鼎当地访问浏览量最高的交流平台!
附今天(17:00)中国站长网访问统计量截图:

秦屿教授 发表于 2011-4-7 16:31:42 | 显示全部楼层
支持~~~~~~~~~~~
 木鱼讲天 发表于 2011-4-7 18:02:39 | 显示全部楼层
目前注册会员已达52000多人,其中马甲11526个,长年不在线12800,在线不看贴6218个,看贴不回贴19800,计活跃人数,1656人
黑眼圈 发表于 2011-4-7 18:16:48 | 显示全部楼层
 木鱼讲天 发表于 2011-4-7 18:02
目前注册会员已达52000多人,其中马甲11526个,长年不在线12800,在线不看贴6218个,看贴不回贴19800,计活跃 ...

老木你这是国家统计局得出来的数据吧?
 木鱼讲天 发表于 2011-4-7 18:20:01 | 显示全部楼层
黑眼圈 发表于 2011-4-7 18:16
老木你这是国家统计局得出来的数据吧?

士别三十日,当刮目相看,都当上管理员了,

这个是相关部门统计的,

我没办法说他是真的,你也没办法说他是假的
黑眼圈 发表于 2011-4-7 18:29:51 | 显示全部楼层
 木鱼讲天 发表于 2011-4-7 18:20
士别三十日,当刮目相看,都当上管理员了,

这个是相关部门统计的,

俺不是吴下阿蒙!是老布抬举我哈!     还有这管理员三个字只是以前超级版主换个称呼!
 木鱼讲天 发表于 2011-4-7 18:35:15 | 显示全部楼层
黑眼圈 发表于 2011-4-7 18:29
俺不是吴下阿蒙!是老布抬举我哈!     还有这管理员三个字只是以前超级版主换个称呼!

布衣怎么不抬举一下我呢,

我不要当管理员,

给我个贴子当贴长就好了~~~
黑眼圈 发表于 2011-4-7 18:38:58 | 显示全部楼层
 木鱼讲天 发表于 2011-4-7 18:35
布衣怎么不抬举一下我呢,

我不要当管理员,

不知你会不会眼高手低!如果不会的话,俺支持你从基层干起!
 木鱼讲天 发表于 2011-4-7 18:42:12 | 显示全部楼层
嗯,那这个贴子我可不可以接管了,

路人癸 发表于 2011-4-7 19:29:37 | 显示全部楼层
一个论坛没有了商家的支持的却很困难,这些都是可以理解的!

如果特意偏袒商家的话,那就失去意义了~~  详情 回复 发表于 2012-9-20 09:10