福鼎论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他交易] 爱玛电动车 爱就马上行动!

西城 发表于 2015-8-7 17:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
鼎力车行  爱玛电动车

电话:0593--796889
地址:福鼎市中山南路590--592号(边贸三角埕旁)

爱玛产品代言人:流行天王 周杰伦 u=505582131,2319879715&fm=21&gp=0.jpg

企业简介:
        爱玛,电动车行业领导者! 2014年年销售率先突破400万辆,连续6年领跑全行业.C-BPI中国品牌力指数连续三年行业第一.电动车行业获得售后服务评级达到四星的企业,2014年达到五星级标准。

新建文件夹 (2)IMAG4019.jpg
新建文件夹 (2)IMAG4018.jpg
新建文件夹 (2)IMAG4014.jpg
新建文件夹 (2)IMAG4012.jpg
新建文件夹 (2)IMAG4010.jpg
新建文件夹 (2)IMAG4007.jpg

花开乱上 发表于 2015-8-7 17:09:14 | 显示全部楼层

版主可以乱改发言?我也是醉了

巨托,买来开三年后,回收吗?  详情 回复 发表于 2016-3-13 22:04

俘心侠 发表于 2015-8-7 17:36:08 | 显示全部楼层

本店精致装修,新品多多,任君挑选!大品牌,质保证,价优惠,欢迎光临!
电话:0593--796889
地址:福鼎市中山南路590--592号(边贸三角埕旁)
微信图片_20170601110335.jpg 微信图片_20170601110550.jpg 微信图片_20170601110329.jpg 微信图片_20170601110339.jpg 微信图片_20170601110344.jpg 微信图片_20170601110354.jpg 微信图片_20170601110358.jpg

chen412902456 发表于 2015-8-21 10:40:28 | 显示全部楼层
{:soso_e192:}

wx_FzU9FgyB 发表于 2016-1-4 10:47:26 | 显示全部楼层
丽景阳光  104平 3房2厅2卫  单价7360 精装房 精装房 精装房 18659361389

wx_FzU9FgyB 发表于 2016-1-4 10:47:57 | 显示全部楼层
丽景阳光  104平 3房2厅2卫  单价7360 精装房 精装房 精装房 18659361389

wxq520 发表于 2016-3-13 20:57:47 来自手机 | 显示全部楼层
现在还有卖吗?

dkslee 发表于 2016-3-13 22:04:34 | 显示全部楼层
花开乱上 发表于 2015-8-7 17:09
好棒啊,我也是用爱玛的,车真的很好,就在边贸那边吧,买了车用了好几年到现在都还很好呢!

巨托,买来开三年后,回收吗?

是这个人改的吧。。我当时只是占楼估计。。。真是无语。本帖最后由 俘心侠 于 2015-8-7 17:25 编辑  详情 回复 发表于 2016-3-14 11:22
很奇怪。。。那个回复不是我发的,,我根本就不认识爱玛。。我都是奔宝的电动车,也是有点醉了  详情 回复 发表于 2016-3-14 11:21

花开乱上 发表于 2016-3-14 11:21:48 | 显示全部楼层
dkslee 发表于 2016-3-13 22:04

很奇怪。。。那个回复不是我发的,,我根本就不认识爱玛。。我都是奔宝的电动车,也是有点醉了

花开乱上 发表于 2016-3-14 11:22:57 | 显示全部楼层
dkslee 发表于 2016-3-13 22:04

是这个人改的吧。。我当时只是占楼估计。。。真是无语。

冤枉好人了,不好意思……  详情 回复 发表于 2016-3-15 16:32