福鼎论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【微电影推荐】嘻哈三部曲之婚纱照...想念婚纱的你...

双燕呢喃亭树绕 发表于 2013-4-28 11:22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
【微电影】嘻哈三部曲之婚纱照...想念婚纱的你...

一位已经厌倦了婚姻厌倦了妻子的丈夫,带妻子去拍婚纱照外景,此举仅仅是为了自己的事业作秀。但没想到来的却不是摄影师,而是连环杀人狂,就在夫妻二人觉得要死在一起时,杀人狂却展示了他的伎俩,就是让夫妻互相指责,攻击对方,最终说服他杀掉另一个,这让丈夫心里涌起对生命的渴望和对妻子的憎恶,一时间他对妻子所有的怨毒都涌上心头……

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2NTgwNTky.html

评分

丫头… + 10 这个给力!支持!

楼主| 双燕呢喃亭树绕 发表于 2013-4-28 11:30:05 | 显示全部楼层

影视截图~          

Ise 发表于 2013-4-28 11:51:00 | 显示全部楼层
只能看5分钟啊

楼主| 双燕呢喃亭树绕 发表于 2013-4-28 13:35:24 | 显示全部楼层
Ise 发表于 2013-4-28 11:51
只能看5分钟啊

百度影音有完整的~http://www.517ww.com/show/show10303.html

丫头… 该用户已被删除
丫头… 发表于 2013-4-28 23:03:48 | 显示全部楼层

丫头… 该用户已被删除
丫头… 发表于 2013-4-28 23:04:14 | 显示全部楼层